tolya99: (plant)
[personal profile] tolya99
“


День 10. Напфлио - Акрокоринф - Дельфи

Перегон Napflio-Delphi прошел по скоростным дорогам за исключением сьезда к Акрокоринфу (254km). Сам Акрокоринф понравился, хотя многие тут со мной не согласятся. Может, свет так лег.

“
“

“

“

“

“

“

“

“

“

“

Дельф
“

“

“

“

“

“

На ночевку остановился не в Дельфах а в Архарове. Милый городишко где можно побродить-поснимать а так же посидеть с бокальчиком. Остановился в Ellinon Thea Arachova (45 евро с завтраком) - нормальное место в 5 минутах ходьбы от центральной улицы, претензий нет.

“

“

“

“

“

“

“

“

“

“

*******************************************************************************
продолжение следует

День 11. Осиос Лукас - Афинский аэропорт - перелет на Санторини

С утра пораньше двинул в Осиос Лукас, что минутах в 30 от Арахова. очень милое место, а поскольку был там рано - еще и почти безлюдное.
“

“

“

“

“

“

“

“

“

здесь мне тоже повезло натолкнуться на совенков с родителем, на сей раз в значительно более благоприятной ситуации

“

“

затем незапоминающихся перегон до афинского аэропорта, где сдал машину и 45ти минутный перелет Aegean Airlines до Санторини. Вообще-то изначально был забронирован рейс от ryanair, но эти сволочи начали переносить рейс туда-сюда, поставив его в итоге с полуденого на полуночный, что меня никак не устраивало. К счастью, нашелся билет на Aegean. Но первый закат на Санторини я в итоге пропускал. Незабудунепрощу сволочам. На Санторини меня ждал почти новый ниссан микра от Advance-rent-a-car (забит через economycarrental опять, 70 евро за почти два дня) и отель Anemoessa Villa ($268 за 2 ночи с завтраками). он находится немного не доежая до Ии на тихой улочке, всего минут 10 ходьбы до Ии. Милая хозяйка, неплохая чистая комната, тишина, и цена по меркам Ии более чем разумная. Рекомендую.

продолжение (Санторини и Афины) следует